Logotype

В Карелии ищут туриста, упавшего в водопад Кивач


Таксист устроил ДТП с пострадавшими на тротуаре Невского проспекта

Дорожная авария с участием автомобиля службы такси произошла утром, 18 июня, на Невском проспекте Петербурга. Как рассказали очевидцы, в ДТП есть пострадавшие.

Дело в отношении отца полковника МВД Захарченко поступило в суд

Дело в отношении отца полковника Дмитрия Захарченко Виктора Захарченко, обвиняемого в растрате 4 млн рублей банка «Московское ипотечное агентство», поступило в Мещанский суд Москвы. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе суда.

Житель Твери получил два года условно за ложный звонок о бомбе в отделе полиции

ТАСС, 18 июня. Московский районный суд Твери приговорил жителя города к двум годам условно за ложное сообщение о минировании отдела полиции. Об этом сообщили в пресс-службе суда.

СМИ: в ФРГ задержали главу автоконцерна Audi Штадлера в связи с "дизельным скандалом"

Правоохранительные органы ФРГ задержали главу автоконцерна Audi Штадлера в связи с «дизельным скандалом» — газета.

В Красноярском крае решили не тушить 16 лесных пожаров

В Эвенкийском, Туруханском и Енисейском районах Красноярского края не будут тушить 16 лесных пожаров на площади 18 187 га, действующих в зоне контроля на удалённом расстоянии. Как сообщили ИАREGNUM сегодня, 18 июня, в краевом министерстве лесного хозяйства, эти возгорания не угрожают населённым пунктам и объектам экономики, их контролирует региональная диспетчерская служба лесного хозяйства с помощью космического мониторинга.

Курганец подал в суд на Apple

В Зауралье активно обсуждают новость о жителе Кургана, подавшем в суд на компанию Apple. Мужчина не смог разблокировать iPhone, купленный на рынке, сообщает телеграмм-канал Mash.

В Оренбуржье заживо сгорели три человека

В селе Черноречье Оренбургской области в ночь на 18 июня во время пожара погибли три человека. Как сообщили корреспонденту ИАREGNUM в ГУ МЧС по региону, на борьбу с огнём ушло три часа. Площадь пожара составила 150 квадратных метров. В ликвидации происшествия задействовали 34 пожарных и 15 спецмашин.

В Карелии решивший сделать селфи турист упал в водопад Кивач

Спасатели в Карелии ищут туриста из Ленинградской области, который решил сделать селфи на фоне водопада Кивач и упал в воду. Об этом в понедельник ТАСС сообщили в Карельской поисково-спасательной службе.