Logotype

Трое из пострадавших в ДТП в Дагестане находятся в тяжелом состоянии

Три человека из 17 пострадавших в ДТП в Дагестане, где маршрутное такси на дороге Манас — Карабудахкент столкнулось с «КамАЗом», находятся в тяжелом состоянии, один из них — в крайне тяжелом с угрозой для жизни. Об этом ТАСС сообщила в среду представительница республиканского центра медицины катастроф.

«Всего 17 пострадавших, трое в тяжелом состоянии, один из них — крайне тяжелый, угроза для жизни сохраняется», — сказала собеседница агентства, добавив, что среди пострадавших трое детей. «Тяжелых среди них нет», — сказала она.

Как сообщалось ранее, в результате ДТП два человека погибли на месте и 17 попали в больницу.

Двое погибших и 17 пострадавших: в Дагестане столкнулись маршрутка и КамАЗ

ДТП с участием маршрутной «Газели» и КамАза произошло в Карабудахкентском районе Дагестана на трассе Манас — Карабудахкент. Инцидент случился около 17:30 13 июня, сообщили ИАREGNUM 13 июня в пресс-службе регионального управления МЧС.

В Костромской области из-за пожара погиб человек

В Шарье Костромской области в результате пожара погиб 50-летний мужчина, сообщает МК «Кострома». Пожар тушили 3 спецмашины и 9 сотрудников областного управления МЧС.

Ярошенко переводят в другое место заключения

Американские власти приняли решение перевести осужденного в США на 20 лет российского гражданина Константина Ярошенко в другое место заключения из тюрьмы «Форт-Дикс». Об этом на своей странице в Facebook в среду сообщило посольство России в Соединенных Штатах.

Источник сообщил о двух погибших в ДТП с маршруткой в Дагестане

РИА Новости: Два человека погибли, 15 пострадали в ДТП с маршруткой в Дагестане — источник.

Источник: число пострадавших в ДТП с маршруткой в Дагестане возросло до 17

Количество пострадавших в ДТП с маршруткой в Дагестане возросло до 17 — источник.

Источник: семь человек пострадали и двое погибли в ДТП с участием маршрутки в Дагестане

Два человека погибли и семеро пострадали в результате столкновения пассажирской «Газели» и «КамАЗа» на трассе в Карабудахкентском районе Дагестана, сообщил ТАСС источник в экстренных службах региона.

В Калининградской области 4 янтародобытчика оштрафованы на 800 тыс. рублей

В Калининградской области районный суд оштрафовал четырех «чёрных копателей» янтаря на 200 тыс. рублей каждого. Такое решение вынесен мировой суд в Зеленоградском районе, где процветает нелегальная добыча балтийского самоцвета.