Logotype

На Сербию и Хорватию обрушилась ледяная буря


В Костромской области из-за пожара погиб человек

В Шарье Костромской области в результате пожара погиб 50-летний мужчина, сообщает МК «Кострома». Пожар тушили 3 спецмашины и 9 сотрудников областного управления МЧС.

Ярошенко переводят в другое место заключения

Американские власти приняли решение перевести осужденного в США на 20 лет российского гражданина Константина Ярошенко в другое место заключения из тюрьмы «Форт-Дикс». Об этом на своей странице в Facebook в среду сообщило посольство России в Соединенных Штатах.

Источник сообщил о двух погибших в ДТП с маршруткой в Дагестане

РИА Новости: Два человека погибли, 15 пострадали в ДТП с маршруткой в Дагестане — источник.

Источник: число пострадавших в ДТП с маршруткой в Дагестане возросло до 17

Количество пострадавших в ДТП с маршруткой в Дагестане возросло до 17 — источник.

Источник: семь человек пострадали и двое погибли в ДТП с участием маршрутки в Дагестане

Два человека погибли и семеро пострадали в результате столкновения пассажирской «Газели» и «КамАЗа» на трассе в Карабудахкентском районе Дагестана, сообщил ТАСС источник в экстренных службах региона.

В Калининградской области 4 янтародобытчика оштрафованы на 800 тыс. рублей

В Калининградской области районный суд оштрафовал четырех «чёрных копателей» янтаря на 200 тыс. рублей каждого. Такое решение вынесен мировой суд в Зеленоградском районе, где процветает нелегальная добыча балтийского самоцвета.

Источник: глава Серпуховского района Подмосковья доставлен на допрос в СК

Глава Серпуховского района Московской области Александр Шестун доставлен на допрос в Следственный комитет РФ в рамках уголовного дела о должностном преступлении. Об этом ТАСС сообщил источник ТАСС.

Суд в Москве продлил арест бывшего вице-президента группы "Росгосстрах" Хачатурова

Лефортовский суд Москвы в среду продлил на три месяца срок ареста бывшего вице-президента группы «Росгосстрах» Сергея Хачатурова, обвиняемого в растрате. Об этом сообщает корреспондент ТАСС из зала суда.