Logotype

В Крыму потребителей электроэнергии начали подключать к энергосетям


Адвокат: оперативники без разрешения суда прослушивали экс- замминистра культуры Пирумова

Правоохранительные органы без разрешения суда проводили прослушивание и фиксацию телефонных переговоров бывшего заместителя министра культуры РФ Григория Пирумова и других фигурантов дела о мошенничестве на 450 млн рублей при строительстве новых корпусов Эрмитажа, передает корреспондент ТАСС из зала Мосгорсуда, где рассматривается жалоба на арест руководителя группы компаний «Роспан» Никиты Колесникова.

Суд признал законным арест предпринимателя Колесникова по делу экс-замминистра Пирумова

Мосгорсуд в среду оставил под стражей до 16 июля руководителя группы компаний «Роспан» Никиту Колесникова по обвинению в мошенничестве на 450 млн рублей, выделенных на строительство комплекса зданий и фондохранилища Эрмитажа, передает корреспондент ТАСС.

Дагестан: более 40 человек задержаны на границе России и Азербайджана

В течение недели с 4 по 10 июня на дагестанском участке границы между Россией и Азербайджаном задержаны 42 человека, объявленные в розыск за совершение различных преступлений. По данным пресс-службы МВД Азербайджана, из них 11 человек были объявлены в розыск российскими правоохранительными структурами.

В Прикамье арестовано имущество мэрии Губахинского городского округа

В Пермском крае под арест попало имущество администрации Губахинского городского округа. Причиной для такой меры стал огромный долг за потреблённые энергоресурсы, сообщили корреспонденту ИАREGNUM в УФССП по региону.

В Дагестане арестован экс-директор Избербашского радиозавода

Бывший директор Избербашского радиозавода имени Плешакова Валентин Семендяев помещен под домашний арест. Он является фигурантом уголовного дела о мошенничестве в особо крупном размере. Речь идет о сотнях миллионов рублей, пишут «Махакалинские известия».

Власти Крыма обещают восстановление электричества через три часа

На подстанции «Тамань» из-за скачков напряжения сработала противоаварийная автоматика и отключение линий. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов.

Новый блэкаут: Крым остался без света и связи

Большая часть Крыма по неизвестным причинам осталась без электричества и мобильной связи, передаёт корреспондент ИАREGNUM. Первым обесточен был Симферополь.

Часть Симферополя и Севастополя остались без света

ТАСС, 13 июня. Часть Симферополя и Севастополя остались без света, наблюдаются проблемы с сотовой связью, передают корреспонденты ТАСС.