Logotype

Машина чиновника в Дагестане попала под обстрел неизвестных

В Дагестане обстреляна машина исполняющего обязанности начальника имущественных и земельных отношении администрации Дербентского района Эльмана Мирзоева. Инцидент произошел в ночь на 13 июня. Сам Мирзоев при обстреле не пострадал, пишет «РИА «Дербент».

В администрации района уточнили, что неизвестные обстреляли машину чиновника около часу ночи. Злоумышленники ослепили фарами дальнего света Мирзоева, находившегося за рулем автомобиля «ВАЗ-Приора», поэтому из какой машины велась стрельба, он рассмотреть не смог. На салоне его автомобиля остались отвесрвия от пуль, пишет «АиФ Дагестан».

По данным СМИ, пострадавший не исключает, что вооруженное нападение на него было совершено из-за его профессиональной деятельности.

Персонал АО "Атомэнергопроект" на юге Москвы эвакуируют из-за задымления в подвале

Задымление произошло в подвале административного здания на улице Подольских курсантов, дом 1, в Москве. Об этом ТАСС сообщил в среду источник в экстренных службах города.

Поезд метро на станции "Люблино" отогнали в тупик из-за бесхозного предмета

Сотрудники экстренных служб проверяют бесхозный предмет, обнаруженный в вагоне поезда на станции метро «Люблино» в Москве, сообщил ТАСС в среду источник в экстренных службах города.

В центре Москвы грабители вынесли из квартиры деньги и украшения на 9 млн рублей

Неизвестные в минувшие выходные ограбили квартиру в центре Москвы, похитив деньги и украшения на общую сумму 9 млн рублей. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

В Карачаево-Черкесии спасены 62 туриста, отрезанные от мира двое суток

Спасательная операция в Карачаево-Черкесии по вызволению туристов, оказавшихся в заложниках стихии, завершена. Спасатели эвакуировали 62 человека, среди которых было шестеро детей. Жизни людей ничего не угрожает, сообщили ИАREGNUM 13 июня в пресс-службе республиканского управления МЧС.

Капитан столкнувшегося с баржей катамарана при выходе в акваторию Волги был трезв

Капитан катамарана, столкнувшегося с баржей на Волге в Волгограде, на момент выхода судна из лодочной станции был трезв. Об этом сообщил ТАСС в среду Евгений Беляков, представитель ООО «Пристань», владельца которого задержали по данному делу.