Logotype

Поезд метро на станции "Люблино" отогнали в тупик из-за бесхозного предмета

Сотрудники экстренных служб проверяют бесхозный предмет, обнаруженный в вагоне поезда на станции метро «Люблино» в Москве, сообщил ТАСС в среду источник в экстренных службах города.

«После обнаружения бесхозного предмета в одном из вагонов на станции „Люблино“ поезд отогнан в тупик», — сказал собеседник агентства.

По его словам, станция работает в штатном режиме.

В центре Москвы грабители вынесли из квартиры деньги и украшения на 9 млн рублей

Неизвестные в минувшие выходные ограбили квартиру в центре Москвы, похитив деньги и украшения на общую сумму 9 млн рублей. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

В Карачаево-Черкесии спасены 62 туриста, отрезанные от мира двое суток

Спасательная операция в Карачаево-Черкесии по вызволению туристов, оказавшихся в заложниках стихии, завершена. Спасатели эвакуировали 62 человека, среди которых было шестеро детей. Жизни людей ничего не угрожает, сообщили ИАREGNUM 13 июня в пресс-службе республиканского управления МЧС.

Капитан столкнувшегося с баржей катамарана при выходе в акваторию Волги был трезв

Капитан катамарана, столкнувшегося с баржей на Волге в Волгограде, на момент выхода судна из лодочной станции был трезв. Об этом сообщил ТАСС в среду Евгений Беляков, представитель ООО «Пристань», владельца которого задержали по данному делу.

Ущерб, причиненный картине Репина в Третьяковской галерее, составляет не менее 30 млн руб

ТАСС, 13 июня. Ущерб, причиненный картине Репина в Третьяковской галерее, составляет не менее 30 млн рублей, заявил прокурор.