Logotype

В центре Москвы грабители вынесли из квартиры деньги и украшения на 9 млн рублей

Неизвестные в минувшие выходные ограбили квартиру в центре Москвы, похитив деньги и украшения на общую сумму 9 млн рублей. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

«В полицию обратилась женщина, которая сообщила, что неизвестные, взломав входную дверь, совершили кражу из ее четырехкомнатной квартиры», — сказал собеседник агентства.

По словам хозяйки жилища, из квартиры были похищены 4 млн рублей и ювелирные изделия на сумму более 5 млн рублей. Полиция ведет розыск грабителей.

В Карачаево-Черкесии спасены 62 туриста, отрезанные от мира двое суток

Спасательная операция в Карачаево-Черкесии по вызволению туристов, оказавшихся в заложниках стихии, завершена. Спасатели эвакуировали 62 человека, среди которых было шестеро детей. Жизни людей ничего не угрожает, сообщили ИАREGNUM 13 июня в пресс-службе республиканского управления МЧС.

Капитан столкнувшегося с баржей катамарана при выходе в акваторию Волги был трезв

Капитан катамарана, столкнувшегося с баржей на Волге в Волгограде, на момент выхода судна из лодочной станции был трезв. Об этом сообщил ТАСС в среду Евгений Беляков, представитель ООО «Пристань», владельца которого задержали по данному делу.

Ущерб, причиненный картине Репина в Третьяковской галерее, составляет не менее 30 млн руб

ТАСС, 13 июня. Ущерб, причиненный картине Репина в Третьяковской галерее, составляет не менее 30 млн рублей, заявил прокурор.

Главного борца с оргпреступностью задержали в Дагестане

В Дагестане задержан начальник отдела по борьбе с организованной преступностью республиканского управления уголовного розыска Хайбула Ибнухаджаров. Полковник полиции попал в поле зрения правоохранителей в связи с подозрением в совершении финансовых махинаций. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Присвоение или растрата», пишет «Черновик».

Полиция ищет бомбу в библиотеке в центре Петербурга

Сотрудников и посетителей исторического здания Российской национальной библиотеки на площади Островского в Петербурге вывели на улицу из-за звонка о заминировании днем 13 июня.