Logotype

Полиция Франции освободила детей, похищенных наркоманом


Ущерб, причиненный картине Репина в Третьяковской галерее, составляет не менее 30 млн руб

ТАСС, 13 июня. Ущерб, причиненный картине Репина в Третьяковской галерее, составляет не менее 30 млн рублей, заявил прокурор.

Главного борца с оргпреступностью задержали в Дагестане

В Дагестане задержан начальник отдела по борьбе с организованной преступностью республиканского управления уголовного розыска Хайбула Ибнухаджаров. Полковник полиции попал в поле зрения правоохранителей в связи с подозрением в совершении финансовых махинаций. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Присвоение или растрата», пишет «Черновик».

Полиция ищет бомбу в библиотеке в центре Петербурга

Сотрудников и посетителей исторического здания Российской национальной библиотеки на площади Островского в Петербурге вывели на улицу из-за звонка о заминировании днем 13 июня.

У главы Серпуховского района Подмосковья Шестуна проходят обыски

Обыски вновь проходят в доме у главы Серпуховского района Александра Шестуна и в администрации района, сообщил РИА Новости глава пресс-службы администрации Серпуховского района Дмитрий Староверов.

Глава Серпуховского района Подмосковья подозревается в должностных преступлениях

Глава Серпуховского района Московской области Александр Шестун подозревается в должностных преступлениях. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах.

Источник: в Дагестане ищут преступников, обстрелявших машину чиновника

Силовики в Дагестане ищут преступников, обстрелявших автомобиль муниципального чиновника, сообщил ТАСС источник в силовых структурах республики.

МВД Азербайджана и России провели совместную спецоперацию на границе

Правоохранительные органы Азербайджана и России задержали более 40 человек, объявленных в розыск за различные преступления, в рамках проведенной 4-10 июня операции на границе двух стран.

В Петербурге эвакуирован персонал и посетители Российской национальной библиотеки

Сотрудники и посетители Российской национальной библиотеки (РНБ) в Санкт-Петербурге среду были эвакуированы из-за анонимного звонка, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах региона.