Logotype

У побережья Новой Зеландии произошло землетрясение магнитудой 5,8

ТАСС, 16 мая. Землетрясение магнитудой 5,8 произошло в четверг в Тихом океане к югу от новозеландского архипелага Кермадек.

Об этом сообщил Европейско-средиземноморский сейсмологический центр.

По его информации, эпицентр землетрясения находился в 945 км к северо-востоку от Веллингтона. Очаг стихии залегал на глубине 10 км.

Данных о пострадавших и разрушениях, а также о возникновении цунами на данный момент не поступало.

Площадь пожара в Пугачёво увеличилась до 300 гектаров

Пугачево, Удмуртия, 16 мая 2018, 21:13 — REGNUMПлощадь пожара в удмуртском селе Пугачево увеличилась до 300 гектаров. Тушение возгорания продолжается.

Пожар произошел в многоэтажке в Краснодаре

Пожар произошел в среду в одной из квартир шестиэтажного дома в Краснодаре, эвакуировали около 100 человек, есть пострадавшие, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону.

Пожарная техника приступила к тушению горящего бывшего военного полигона в Удмуртии

Пожарная техника смогла приступить к работе по тушению горящего бывшего военного полигона в Удмуртии, после того как самолет-амфибия Бе-200 сбросил воду в очаг пожара. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Центрального регионального центра МЧС.

К тушению пожара в Пугачёво привлекли три вертолета и самолет

Пугачево, Удмуртия, 16 мая 2018, 20:46 — REGNUMК тушению пожара в удмуртском селе Пугачево привлечены три вертолета и самолет. Об этом ИАREGNUM сообщили в администрации Малопургинского района.

В Удмуртии две тысячи жителей эвакуировали из-за пожара на полигоне

В Удмуртиии из-за возгорания на территории бывшего арсенала, где детонируют снаряды, около двух тысяч человек эвакуированы из близлежащего села Пугачево. По последним данным спасателей, огонь распространился на площади около 300 гектаров. Пострадавших, по предварительной информации, нет.

СМИ: в Запорожье на акции ЛГБТ произошел взрыв

Неизвестный бросил взрывпакет в толпу участников акции сторонников ЛГБТ в центре Запорожья, в результате чего пострадал один человек. Об этом в среду сообщил сайт города Запорожья «061».