Logotype

Режим ЧС в связи с пожаром на полигоне введен в Малопургинском районе Удмуртии

Режим ЧС введен в Малопургинском районе Удмуртии из-за пожара и взрывов на территории бывшего военного полигона. Об этом сообщил журналистам председатель правительства республики Ярослав Семенов.

«Режим ЧС введен на территории Малопургинского района», — сказал он.

Опубликовано видео взрывов в Пугачево

Очевидцы публикуют в социальных сетях видео детонирующих снарядов на территории бывшего военного арсенала недалеко от удмуртского поселка Пугачево.

СБУ Украины вызвала на допрос 47 свидетелей по делу журналиста Вышинского

Служба безопасности Украины (СБУ) вызвала на допрос более 40 человек в качестве свидетелей по делу главного редактора агентства «РИА Новости Украина» Кирилла Вышинского, задержанного по обвинению в госизмене. Об этом сообщил в среду заместитель главы СБУ Виктор Кононенко.

Суд в Ростове отложил рассмотрение исков к FlyDubai

Первомайский районный суд Ростова-на-Дону отложил до 21 июня рассмотрение семи исков к авиакомпании FlyDubai от родственников жертв авиакатастрофы, которая произошла в 2016 году. Стороны просили дать время, чтобы прийти к мировому соглашению, сообщила ТАСС пресс-секретарь суда Виктория Петросян.

Площадь пожара на бывшем военном полигоне в Удмуртии увеличилась до 50 га

Площадь пожара на бывшем военном полигоне около поселка Пугачево в Удмуртии увеличилась до 50 га, сообщили в среду журналистам в пресс-службе ГУ МЧС по региону.

Источник: в Москве найден мертвым член высшего совета "Единой России" Юрий Котлер

Член высшего совета «Единой России» Юрий Котлер обнаружен мертвым в центре Москвы — источник.

Замглавреда "РИА Новости Украина" не знает, когда агентство сможет продолжить работу

Руководство «РИА Новости Украина» не может сказать, когда журналистам вернут изъятые в ходе обысков компьютеры и телефоны и они смогут вернуться к своей профессиональной деятельности.

МЧС заявило об отсутствии угрозы распространения огня на бывшем полигоне в Удмуртии

МЧС сообщило о ликвидации угрозы распространения пожара на бывшем военном полигоне в Удмуртии, где загорелась трава, в результате чего произошла детонация снарядов.