Logotype

Обысков в московском офисе ЦЭНКИ не было

Никакие обыски в московском офисе Центра эксплуатации объектов наземной космической инфраструктуры (ЦЭНКИ, входит в госкорпорацию «Роскосмос») не проводились. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе предприятия.

«Никаких выемок документов и обысков у нас не было, это дезинформация», — сказали в пресс-службе.

Ранее в СМИ появились публикации о том, что оперативные службы якобы провели обыск на предприятии ЦЭНКИ в Восточном административном округе Москвы и изъяли часть документации. При этом не уточнялись причины следственных действий. Сообщения о них не были подкреплены подтверждением от официальных представителей правоохранительных органов.

Три пункта временного размещения создали для эвакуированных из-за взрывов жителей Удмуртии

Три пункта временного размещения создано в Удмуртии для эвакуированных из-за взрывов на бывшем военном полигоне жителей поселка Пугачево и близлежащего военного городка, сообщил ТАСС председатель правительства Удмуртской республики Ярослав Семенов.

Журналиста Daily Storm вызвали на допрос в СК после визита следователей в редакцию

Журналиста издания Daily Storm Илью Юшкова вызвали на допрос в Следственный комитет в качестве свидетеля. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

МЧС завершило спасательную операция на месте ЧП с вездеходом в Коми

ТАСС, 16 мая. Спасательная операция в Печорском районе Коми на месте ЧП с вездеходом завершена. Тела семерых погибших, а также двое выживших доставлены вертолетом в город Печору, сообщили ТАСС в региональном ГУ МЧС.

В Москве возбудили дело в отношении адвоката, обманувшего клиента

Следствие просит арестовать адвоката, который в прошлом году пообещал своей подзащитной повлиять на суд и добиться для нее условного срока наказания за вознаграждение. Об этом ТАСС сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова.

В Ингушетии совершено покушение на прокурора

Покушение на сотрудника прокуратуры совершено в ингушском городе Сунжа. Во дворе дома прокурора взорвалась граната.

В Коми расследуют гибель семи человек в вездеходе

По факту трагедии с вездеходом в Республике Коми сотрудники правоохранительных органов проводят необходимые следственные действия.

Гранату бросили во двор дома сотрудника прокуратуры Ингушетии

Неизвестный утром в среду в городе Сунжа бросил боевую гранату во двор дома сотрудника прокуратуры республики Ингушетия. Работник прокуратуры не пострадал, ранен сотрудник правоохранительных органов, возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе республиканского Следственного управления СК РФ.

В Удмуртии эвакуируют детский лагерь из-за пожара на бывшем военном полигоне

ТАСС, 16 мая. Детей эвакуируют из детского лагеря из-за пожара на бывшем военном полигоне в Удмуртии. Об этом ТАСС сообщили в Центральном региональном центре МЧС.

00:55
19:55