Logotype

В Забайкалье выясняют обстоятельства гибели подростка в заброшенном здании


В Удмуртском селе Пугачево очевидцы слышат взрывы

Очевидцы в соцсетях сообщают о взрывах в селе Пугачево в Малопургинском районе Удмуртии. По данным регионального управления МЧС, произошло возгорание сухой травы. Людей в месте пожара нет. Взрывы не подтверждиаются.

В Оренбурге дело о закрытии крупного ТЦ затягивается на неопределённый срок

В Оренбурге суд приостановил разбирательство по одному из резонансных дел о закрытии торгового комплекса. Как сообщила корреспонденту ИАREGNUM пресс-секретарь Ленинского районного суда города Юлия Глухова, собственник здания ТЦ «Три кита» находится за границей, в Белизе (Центральная Америка). Оренбургский суд через минюст отправляет судебное поручение ответчику.

МЧС зафиксировало взрывы на территории бывшего военного арсенала в Удмуртии

ТАСС, 16 мая. Одиночные взрывы фиксируют на месте пожара на территории бывшего военного арсенала в поселке Пугачево в Удмуртии. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

Подростка придавило плитой в заброшенном здании в Чите

ТАСС, 16 мая. Следственные органы проводят проверку по факту гибели подростка в одном из заброшенных зданий в Чите, сообщили в среду ТАСС в пресс-службе СУ СК РФ по Забайкальскому краю. По предварительным данным, мальчика придавило бетонной плитой.

Бывшему вице-спикеру нижегородского парламента продлили арест

Нижегородский областной суд принял решение о продлении ареста в отношении бывшего вице-спикера Нижегородского законодательного собрания Олега Сорокина. Он проведет в СИЗО еще два месяца — до 2 августа.

Украинская прокуратура потребует арестовать Вышинского на два месяца

Украинская прокуратура намерена просить суд избрать для задержанного в Киеве по обвинению в госизмене главного редактора агентства «РИА Новости Украина» Кирилла Вышинского меру пресечения в виде двух месяцев содержания под стражей. Об этом сообщила в среду корр. ТАСС пресс-секретарь прокуратуры Крыма (входит в состав Генпрокуратуры Украины, офис находится в Херсоне — прим. ТАСС) Татьяна Тихончик.