Logotype

Правоохранительные органы проводят беседу с руководством издания Daily Storm

Представители правоохранительных органов в среду пришли в редакцию сетевого издания Daily Storm; с руководством ведется беседа. Об этом ТАСС сообщил генеральный директор издания Дмитрий Скуратов.

«Пока ничего не известно. Пока проводится беседа», — сказал собеседник агентства, пояснив, что в редакции находятся представители Главного следственного управления ГУ МВД по Москве.

По его словам, визит представителей органов правопорядка связан «с публикациями издания», но с какими конкретно Скуратов не сообщил.

Ранее главный редактор издания Анастасия Кашеварова сообщила в Telegram, что в редакции проводится обыск. «К нам в Daily Storm пришли с обыском», — написала она.

Главное управление МВД по Москве пока не комментирует данную информацию.

Сетевое издание было зарегистрировано Роскомнадзором 20 июля 2017 года.

ФСБ опубликовала видео с задержанного в Крыму судна украинских браконьеров

ФСБ опубликовала видео задержания украинских браконьеров в Крыму, которые нарушили запрет на вылов камбалы на шельфе, сообщает в среду Центр общественных связей ведомства.

Шведский суд заменил пожизненное заключение убившему таксиста россиянину сроком на 25 лет

Окружной суд Эребру в центральной Швеции принял решение заменить пожизненное заключение гражданину РФ, совершившему в 2002 году убийство таксиста на территории страны, сроком на 25 лет. Об этом в среду сообщает судебная инстанция.

Следственные действия по делу "Седьмой студии" завершены

Следственный комитет завершил следственные действия по уголовному делу «Седьмой студии» режиссера Кирилла Серебренникова. Об этом сообщила официальный представитель СК Светлана Петренко.

.

.

.