Logotype

Пожар на рынке в Нальчике полностью ликвидирован

Сотрудники МЧС полностью потушили пожар в павильонах Центрального рынка Нальчика, сообщили в понедельник ТАСС в Южном региональном центре МЧС.

«В 17:15 ликвидация пожара», — сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что в понедельник утром произошел пожар на Центральном рынке Нальчика, горели два павильона. Площадь составила 3,2 тыс. кв. м, пожару был присвоен третий — повышенный ранг сложности. К тушению привлечены 96 человек, в распоряжении которых было 16 единиц техники. Пострадавших нет.

Специалисты рассматривают две основные версии возгорания — поджог и неисправность электрооборудования. Последняя плановая проверка проводилась на рынке в 2014 году. Из-за пожара лишились имущества 135 субарендаторов: один павильон сгорел полностью, второй пострадал частично.

В Черниговской области вандалы устроили погром в православном храме

Неизвестные устроили погром в Свято-Николаевском храме и часовне Украинской православной церкви Московского патриарха (УПЦ МП) в Черниговской области на Украине. Об этом сообщила в понедельник пресс-служба Черниговской и Новгород-Северской епархии.

СК выясняет обстоятельства падения подростка из окна лицея в Карелии

Следственные органы Карелии проводят доследственную проверку после падения 16-летнего подростка из окна лицея № 13 во время урока. Об этом в понедельник сообщила пресс-служба следственного управления СК РФ по Карелии.

В США трое молодых людей, ограбивших оружейный магазин, погибли в ДТП

ТАСС, 16 апреля. Трое молодых людей, совершивших в воскресенье налет на оружейный магазин в американском штате Мичиган, погибли в ДТП при попытке скрыться от полиции. Об этом сообщил в понедельник телеканал Fox News.

Мосгорсуд оставил в СИЗО совладельца группы "Сумма" Зиявудина Магомедова

Мосгорсуд в понедельник признал законным арест совладельца группы «Сумма» Зиявудина Магомедова, подозреваемого в мошенничестве на 2,5 млрд рублей и создании организованной преступной группы, передает корреспондент ТАСС.

Совладелец группы "Сумма" Зиявудин Магомедов заявил, что хочет и дальше работать в России

Совладелец группы «Сумма» Зиявудин Магомедов, подозреваемый в мошенничестве на 2,5 млрд рублей и в создании организованной преступной группы, заявил на заседании по жалобе на его арест в Мосгорсуде, что хочет продолжить работу в России, передает корреспондент ТАСС.

Мосгорсуд отменил приговор по делу о врачебной ошибке в отношении Мисюриной

Мосгорсуд отменил приговор по делу о врачебной ошибке в отношении врача Мисюриной и отправил дело в прокуратуру.

В Ленобласти столкнулись две фуры и дом на колесах

Две фуры и дом на колесах столкнулись на федеральной автодороге «Кола» в Ленинградской области. Как сообщили ТАСС в понедельник в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад», по предварительной информации, перекрыто движение в сторону Петербурга.

Защита планирует добиться полного оправдания главы "Мемориала" в Карелии

Защита намерена в Верховном суде Карелии добиться полного оправдания главы карельского отделения «Мемориала» Юрия Дмитриева, которого ранее горсуд Петрозаводска оправдал по делу детской порнографии, но признал виновным в незаконном хранении частей огнестрельного оружия. Об этом в понедельник ТАСС сообщил его адвокат Виктор Ануфриев.

15:37