Logotype

Заводской склад с баллонами сгорел в Тюмени


Суд 18 апреля рассмотрит очередной иск жителей Волоколамска к оператору свалки "Ядрово"

Волоколамский городской суд Московской области рассмотрит коллективный иск жителей Волоколамского района к оператору полигона бытовых отходов ООО «Ядрово» 18 апреля. Об этом ТАСС сообщили во вторник в пресс-службе Мособлсуда.

Осужденная за поддельный диплом экс-завкафедрой академии СК перешла туда из академии МЧС

Бывшая заведующая кафедрой Московской академии СК Людмила Симанович, осужденная за использование поддельных дипломов, до этого, согласно ее трудовой книжке, работала в Академии гражданской защиты МЧС. Об этом сообщил и. о. ректора Московской академии СК России Анатолий Багмет.

Осужденная за гибель ребенка в ДТП в Балашихе просит суд об отсрочке исполнения приговора

Осужденная на три года колонии-поселения за ДТП в Балашихе, в котором погиб шестилетний ребенок, Ольга Алисова просит суд отсрочить исполнение приговора до достижения ее ребенком 14-летнего возраста. Об этом ТАСС сообщила пресс-секретарь Мособлсуда Наталья Осипова.

В ПФО сократилось число подтопленных территорий

Число подтопленных территорий в большинстве регионов Приволжского федерального округа (ПФО) сократилось. Ночные похолодания способствуют понижению уровня воды в Саратовской, Пензенской, Ульяновской областях и Чувашии. При этом в Башкирии, где большие реки вскрылись позднее многолетних сроков из-за прохладной погоды в марте, пик паводка еще не пройдет. Об этом рассказали в понедельник ТАСС в региональных управлениях МЧС.

Суд приступил к рассмотрению дела о подготовке диверсий в Крыму

Верховный суд Крыма в понедельник приступил к рассмотрению дела в отношении гражданина Украины Евгения Панова, обвиняемого в подготовке диверсий на полуострове. Панов вину не признает, сообщил ТАСС его адвокат Сергей Легостов.

В Москве передано в суд дело гражданина США, выращивавшего в квартире коноплю для продажи

Прокуратура Москвы направила в суд уголовное дело в отношении 56-летнего гражданина США, выращивавшего в квартире в центре столицы коноплю для продажи.