Logotype

Маленькое сахалинское село борется с большим бизнесом за право на жизнь

Вал Ногликского района, Сахалинская область, 16 апреля 2018, 12:14 — REGNUMМаленькое сахалинское село Вал Ногликского района отчаянно борется за право на жизнь с большим бизнесом и большими деньгами. Земля вокруг села пропитана нефтью — предприниматели свозят к Валу отходы нефтедобычи, здесь же складируют их. На дороге селяне и экологи обнаружили бочки со смертоносным ядом. Жители вышли на митинг, передаёт корреспондент ИАREGNUM.

3

Межведомственная оперативная группа проверит причины крупного пожара на рынке Нальчика

Межведомственная оперативная группа из сотрудников МЧС и МВД проведет проверки на месте крупного пожара, который произошел на центральном рынке Нальчика, сообщил ТАСС руководитель пресс-службы управления МЧС по региону Кантемир Беров.

В Петербурге мужчина зарезал собаку на глазах у ребенка

Органы полиции Петербурга возбудили уголовное дело в отношении местного жителя, который ножом убил собаку на глазах малолетнего ребенка. Об этом сообщила 16 апреля пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

В Омской области подростки пожарили на Вечном огне крабовые палочки

В городе Тара Омской области подростки решили устроить пикник на Вечном огне. Возмутительные фотографии появились в местных пабликах в соцсетях. На скриншоте с комментарием «страдаем фигнёй» видно, что к Вечному огню поднесли ветку с нанизанными на неё крабовыми палочками.

В Москве задержаны подозреваемые в хищении 100 кг красной икры

Полиция задержала в Москве троих подозреваемых в хищении 100 кг красной икры у индивидуального предпринимателя. Как сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк, задержанным от 32 до 49 лет.

Спасатели рассказали о ходе тушения пожара на центральном рынке в Нальчике

Пожарные проводят проливку конструкций двух павильонов, горевших на центральном рынке в Нальчике, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы ГУ МЧС РФ по Кабардино-Балкарии Кантемир Беров.

Московская полиция задержала подозреваемого во ввозе запрещенных и некачественных лекарств

Столичные полицейские пресекли ввоз в Россию запрещенных и недоброкачественных лекарственных препаратов. Как сообщила начальник пресс- центра ГУ МВД России по Москве Екатерина Гузь, задержан один из участников группы — 64-летний мужчина.