Logotype

Очевидцы рассказали о взрыве в жилом доме в Петербурге

Очевидцы взрыва в жилом доме в Санкт-Петербурге рассказали РИА Новости, что в момент ЧП «весь дом тряхнуло».

Хлопок бытового газа с последующим возгоранием произошел во вторник в жилом доме на проспекте Народного ополчения. Обрушились наружные стены на восьмом и девятом этажах здания.

«Весь дом тряхнуло, стекла посыпались. В доме живет моя бабушка, слава богу, с бабушкой все в порядке», — сказала корреспонденту РИА Новости очевидец взрыва Екатерина.

«Мой сын был дома, услышал взрыв, разбились стекла. Наша квартира на пятом этаже. Сын играл в телефоне. У нашей тети из-за взрыва прихватило сердце, помощь оказали своевременно. Сын сказал, что „была жесть“. У нас там кот остался и ящерица», — рассказала очевидец Юлия.

«Ощущения от взрыва были такие сильные, что сначала подумала, что рядом упал самолет. Пол заходил ходуном, окно и стены двинулись как живые, аж собака подпрыгнула. Взрывная волна была такой мощной, что дошла до Таллинского шоссе, до нашей пятиэтажки, а это почти километр до места взрыва», — рассказала местная жительница Татьяна Леонидовна.

Дрыманов сообщил, что заявления гособвинителя в его адрес недостоверны

Руководитель Главного следственного управления СК РФ по Москве Александр Дрыманов рад тому, что суд принял решение вызвать его на допрос по делу бывших сотрудников СК, обвиняемых в получении взятки.

Сбившего полицейских на трассе под Пензой водителя арестовали

Следователи возбудили уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью инспектора ДПС в Спасском районе Пензенской области, предполагаемый виновник ДТП взят под стражу, сообщили во вторник в пресс-службе следственного управления СКР по региону.

В Петербурге на месте взрыва газа в доме завершены поисково-спасательные работы

Сотрудники МЧС завершили поисково-спасательные работы на месте взрыва газа в жилом доме в Санкт-Петербурге. Об этом ТАСС сообщили в Главном управлении МЧС по Санкт-Петербургу.

«Взрыв такой силы, мы думали бомбежка началась»: петербуржцы в соцсетях

, — сообщает петербуржец Александр. В ГУ МЧС по городу пока не подтвердили эту информацию. Кроме того, по словам местных жителей, из-за взрыва в лифте дома застряла девушка.

Британская полиция назвала смерть соратника Березовского Николая Глушкова необъяснимой

Британская полиция назвала смерть соратника Березовского Николая Глушкова в Лондоне необъяснимой.

При взрыве в жилом доме Петербурга рухнули лестничные марши

В результате взрыва в жилом доме на проспекте Народного Ополчения в Санкт-Петербурге обрушились лестничные марши на 7-м, 8-м и 9-м этажах. Об этом корреспонденту ИАREGNUM сообщили в пресс-службе администрации Красносельского района.