Logotype

В цирке Запашного рассказали о состоянии упавшего на арену акробата

Артист «Цирка Мстислава Запашного» Антон Мартынов, сорвавшийся с высоты во время выступления в Элисте, сейчас находится в реанимации, сообщил РИА Новости администратор труппы Сергей Белинский.

Ранее в СМИ появилась информация, что на выступлении в столице Калмыкии один из акробатов «Цирка Мстислава Запашного» сорвался и получил серьезную травму.

«Артист Антон Мартынов сорвался с 5-6 метров, получил серьезную травму головы. Состояние тяжелое. Сейчас в реанимации, ждем нейрохирурга, строить пока прогнозы рано», — сказал собеседник агентства.

Акробат сорвался с высоты во время выступления цирка Запашного в Элисте

ТАСС, 24 февраля. Воздушный акробат сорвался с высоты во время выступления цирка Запашного в Элисте. Сейчас артист находится в реанимации, сообщили в субботу ТАСС в администрации республики Калмыкия.

В Мексике более 20 человек пострадали при нападении роя пчел на город

Не менее 24 жителей города Сапопан в штате Халиско на западе Мексики пострадали при нападении роя пчел. Об этом сообщил в субботу телеканал Televisa.

Два человека погибли и два пострадали в результате ДТП в Ростовской области

Два человека погибли и два пострадали в результате столкновения двух автомобилей на автодороге «Кашары — Морозовск» в Ростовской области. Об этом сообщает в субботу пресс-центр Главного управления МВД России по региону.

В Подмосковье в кабине фуры нашли тела трех мужчин

В Подмосковье в кабине фуры, приехавшей в РФ из Казахстана, найдены тела трех мужчин, вероятно, отравившихся газом, сообщает в субботу ГСУСК по Московской области.

В Красноярск доставлены тела пятерых туристов, погибших в ДТП в Кузбассе

Тела пятерых красноярских туристов, погибших в ДТП в Кемеровской области, доставлены в Красноярск. Об этом в субботу сообщил ТАСС и. о. вице-премьера правительства Красноярского края Юрий Захаринский.

Власти Туниса задержали следовавшее из Новороссийска турецкое судно

Судно турецкой компании Akdeniz Roro 15 февраля попало в шторм и запросило заход в порт города Сфакс (в 270 км к юго-востоку от столицы Туниса) для осуществления ремонтных работ. Об этом корреспонденту ТАСС сообщили в субботу в посольстве России в Тунисе.