Logotype

Турецкое судно с грузом из России задержали в Тунисе


В Подмосковье в кабине фуры нашли тела трех мужчин

В Подмосковье в кабине фуры, приехавшей в РФ из Казахстана, найдены тела трех мужчин, вероятно, отравившихся газом, сообщает в субботу ГСУСК по Московской области.

В Красноярск доставлены тела пятерых туристов, погибших в ДТП в Кузбассе

Тела пятерых красноярских туристов, погибших в ДТП в Кемеровской области, доставлены в Красноярск. Об этом в субботу сообщил ТАСС и. о. вице-премьера правительства Красноярского края Юрий Захаринский.

Власти Туниса задержали следовавшее из Новороссийска турецкое судно

Судно турецкой компании Akdeniz Roro 15 февраля попало в шторм и запросило заход в порт города Сфакс (в 270 км к юго-востоку от столицы Туниса) для осуществления ремонтных работ. Об этом корреспонденту ТАСС сообщили в субботу в посольстве России в Тунисе.

Трое мужчин найдены мертвыми в автомобиле в Подмосковье

Тела трех человек обнаружены в автомобиле в одном из поселков в Чеховском районе Московской области, сообщил ТАСС источник в экстренных службах.

AFP: нотариуса из Ниццы обвинили в махинациях в рамках расследования дела Керимова

Нотариуса российского происхождения Александра Гречишкина-Курганского, работающего в Ницце в сфере недвижимости, обвинили в соучастии в уклонении от уплаты налогов в рамках расследования дела российского сенатора Сулеймана Керимова. Об этом сообщило в субботу AFP.

Три человека погибли в столкновении легкового автомобиля и грузовика на трассе в Башкирии

Три человека погибли в результате столкновения легкового автомобиля и грузовика на федеральной трассе М-5 «Урал» в Туймазинском районе Башкирии, сообщили в субботу в пресс-службе ГИБДД по республике.

Из горящей квартиры в СВАО Москвы спасли 6 человек: фоторепортаж

Пожарные Москвы ликвидировали возгорание в квартире жилого дома в СВАО. В ходе тушения были спасены шесть человек, сообщает корреспондент ИАREGNUM.

Грузовой поезд врезался в "КамАЗ" на переезде в Липецкой области

Столкновение грузового поезда с «КамАЗом» произошло на нерегулируемом железнодорожном переезде на станции Байгора Юго-Восточной железной дороги в Грязнинском районе Липецкой области, сообщили в субботу в региональном управлении МЧС.