Logotype

Более четырех тысяч фрагментов разбившегося Ан-148 нашли в районе крушения

Сотрудники МЧС обнаружили в районе крушения самолета Ан-148 в Раменском районе Московской области более 4,1 тысячи обломков воздушного судна, проведено обследование 50 гектаров территории, сообщил РИА Новости представитель оперативного штаба на месте ЧС.

«По состоянию на 19.00 на месте катастрофы Ан-148 обнаружено 4139 фрагментов воздушного судна», — сказал собеседник агентства.

По его словам, в среду на месте крушения самолета было найдено 2060 обломков, проведено обследование зоны поиска на территории около 50 гектаров.

МЧС и Роспотребнадзор выясняют причину неприятного запаха в Ярославле

ЯРОСЛАВЛЬ,14 февраля. /ТАСС/. Главное управление МЧС по Ярославской области получило жалобы на неприятный химический запах в Красноперекопском и Фрунзенском районах Ярославля, специалисты Роспотребнадзора проводят экспертизу, сообщили ТАСС в среду представители ведомств.

Суд в Петербурге выпустил на свободу совладельца "Юлмарта"

Смольнинский районный суд Петербурга отказал следствию в продлении срока домашнего ареста совладельцу «Юлмарта» Дмитрию Костыгину по делу о мошенничестве в сфере кредитования. Об этом в среду сообщает объединенная пресс-служба судов города.

В Татарии задержан поставщик продуктов в школу, где отравились 36 детей

Правоохранители задержали директора торгового дома «Айракс», поставлявшего продукты питания в школу, где был зафиксирован случай массового отравления. Об этом ИАREGNUM сообщили в следственном управлении СКР республики.

Водитель снегоуборщика в Коми получил 4,5 года колонии-поселения

Суд в Республике Коми приговорил к 4,5 годам колонии-поселения водителя грузовика-снегоуборщика, который признан виновным в ДТП с 2 погибшими и 38 пострадавшими, сообщили в среду в прокуратуре региона.

В Воронеже присвоили около полутора миллионов рублей при ремонте труб

Руководитель воронежской жилищно-коммунальной организации подозревается в присвоении 1,38 млн рублей. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области, в 2016 г. в ходе ремонта коммуникаций на улице сотрудники предприятия перевели средства на расчетный счет подрядчика по подложным документам, а затем обналичили и вернули своему руководителю.

Сотрудники «Почты России» в Татарии задержаны за кражу электроники на 2 млн

Сотрудники отделения «Почты России» в Татарии — УФПС «Татарстан почтасы» — задержаны за кражу дорогостоящей электронной техники из посылок. Как сообщили ИАREGNUM в пресс-службе главного управления МВД России, по предварительным данным ущерб составляет около 2 млн рублей.

Число заболевших кишечной инфекцией в карельском поселке превысило 40 человек

Число пострадавших от кишечной инфекции в поселке Чалне Пряжинского района Карелии увеличилось за два дня с 15 до 41 человека, из них 31 — дети. Возможной причиной отравлений является водопроводная вода, сообщила в среду пресс-служба регионального управления Роспотребнадзора.

После разлива нефти в селе под Саратовом возбуждено дело

Саратовская межрайонная природоохранная прокуратура завершила проверку в связи разливом нефти в селе Красноармейское Энгельсского района Саратовской области. По результатам проверки возбуждено уголовное дело. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Волжской межрегиональной природоохранной прокуратуры.

Суд в Петербурге на месяц продлил домашний арест экс-главы подрядчика СИЗО "Кресты-2"

Петроградский районный суд Санкт-Петербурга на месяц продлил срок домашнего ареста бывшему гендиректору ОАО «ГСК» (являлось подрядчиком на строительстве в Колпино следственного изолятора «Кресты-2») Виктору Кудрину по делу об особо крупном мошенничестве и растрате при возведении нового изолятора. Об этом в среду сообщает объединенная пресс- служба судов города.

В Татарстане задержан поставщик продуктов в школу, где массово отравились дети

Правоохранители задержали директора компании, которая поставляла продукты в Казанбашскую школу (Арский район, Татарстан), где произошло массовое отравление детей. Об этом в среду сообщила пресс- служба следственного управления СК РФ по Татарстану.