Logotype

На месте крушения Ан-148 в Подмосковье обнаружено около 900 обломков самолета

Спасатели в ходе поисковых работ на месте крушения самолета Ан-148 в Раменском районе Подмосковья обнаружили около 900 обломков лайнера. Об этом сообщил начальник Главного управления МЧС РФ по Московской области Сергей Полетыкин.

«Всего за время работ собрано около 900 фрагментов воздушного судна», — сказал он. Обломки самолета доставляют в ЛИИ им. Громова в подмосковном Жуковском, где будет проводиться экспертиза МАК.

СК проверит версию МАК о крушении самолета Ан-148 наряду с другими версиями

СК РФ проверит версию МАК о крушении самолета Ан-148 наряду с другими версиями — ведомство.

Ложный сигнал о радиационной угрозе в Ярославской области не был атакой хакеров

Хакерская атака не могла стать причиной ошибочного оповещения о радиационной угрозе в Ярославской области, сообщила журналистам во вторник зампредседателя правительства региона Екатерина Троицкая.

На Ямале сгорел дом, десятки людей лишились жилья

В Тарко-Сале сгорела крыша многоквартирного дома. Один из двух госпитализированных с места пожара мужчин скончался в больнице, сообщили корреспонденту ИАREGNUM в пресс-службе ГУ МЧС по ЯНАО.

Причиной авиакатастрофы в Воронежской обл. стал отказ двигателя

В Воронежской области названы причины падения частного самолета «Ежик» RA-0343G, произошедшего в 2016 г. Как сообщает ГТРК «Воронеж», комиссия Межгосударственного авиационного комитета (МАК) в качестве наиболее вероятной причины случившегося считает остановку двигателя во время полета.

Суд 12 марта заново рассмотрит иск Роскосмоса к Центру им. Хруничева на 1,2 млрд руб

Арбитражный суд Москвы 12 марта приступит к повторному рассмотрению иска госкорпорации «Роскосмос» к Центру им. Хруничева (предприятие — изготовитель ракет-носителей «Протон» и «Ангара») на 1,2 миллиарда рублей, следует из информации на сайте суда.

СМИ: британский парламент частично оцеплен из-за подозрительного предмета

Полиция частично оцепила во вторник здание британского парламента в центре Лондона. По информации газеты The Independent, причиной этого стал неопознанный предмет, обнаруженный на территории парламентского комплекса в одном из коридоров Вестминстерского дворца.