Logotype

Пять человек спасли из горящего 16-этажного дома в Тюмени


СК возбудил дело о хищении 3,5 млн рублей при расселении аварийного жилья в Карелии

Следственные органы в Карелии возбудили уголовное дело по факту хищения более 3,5 млн рублей при строительстве многоквартирных домов для переселенцев из аварийного жилья в городе Кемь. Об этом сообщила во вторник пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по региону.

«Саратовские авиалинии» в Кирове заменили самолеты Ан-148 после крушения

Авиакомпания «Саратовские авиалинии» временно приостанавливает эксплуатацию самолетов Ан-148. Об этом ИАREGNUM сообщили в кировском аэропорту Победилово.

Источник: из школы в Новой Москве эвакуировали людей из-за подозрительного предмета

Учеников и преподавателей эвакуировали из школы в поселке Московский Новой Москвы из-за подозрительного предмета. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

"Саратовские авиалинии" призывают СМИ не распространять слухи о версиях катастрофы Ан-148

Авиакомпания «Саратовские авиалинии» обратилась к средствам массовой информации с просьбой не использовать в работе непроверенную информацию о причинах катастрофы самолета Ан-148 в Подмосковье. Соответствующее обращение размещено во вторник на официальном сайте перевозчика.

Армия Сирии и «ЧВК Вагнера» отомстили за российского летчика Филипова

Правительственная армия Сирии при участии бойцов так называемой «ЧВК Вагнера» вычислила среди боевиков причастных к гибели российского летчика Су-25 Романа Филипова. Террористы были ликвидированы в районе провинции Идлиб.

Крушение Ан-148: что известно на сегодняшний день?

Расследование громкого дела об авиакатастрофе в Подмосковье продолжается. Психологи оказывают помощь родственникам и близким погибших пассажиров и членов экипажа самолёта Ан-148, который потерпел крушение. Жизнь продолжается… Но уже без 71 человека, находившегося на борту злосчастного воздушного судна, следовавшего из столичного аэропорта «Домодедово» в Орск Оренбургской области.